Девчонки, трепещите: скоро выберут "Лучшего мужика ПетрГУ" | Daily
Daily News

Девчонки, трепещите: скоро выберут «Лучшего мужика ПетрГУ»

Десять студентов поборются за звание «Лучший мужик ПетрГУ». Это почти «альтернативный» мужской конкурс, организованный на строительном факультете университета. Однако принять участие в нем могут не только будущие строители и инженеры, а каждый «мужик», обучающийся в ПетрГУ.  Согласитесь, довольно забавно? Так что же нужно сделать, чтобы считаться почетным мачо своего вуза?

— «Мужик ПетрГУ» — это такой конкурс, в котором мы сможем определить самого мужественного, смелого, сильного мужчину, обучающегося в ПетрГУ – говорит один из организаторов конкурса, Сергей Машков. — Конкурс включает в себя 2два этапа: отборочный и финал. Отборочный этап представляет собой голосование, в ходе опроса болельщиков, из 16 кандидатов останется только 6 достойных финала. Главный критерий отбора – настоящие мужские качества.

Правда, что такое «мужские качества» конкретно, организаторы не говорят – но явно, не дефиле в облегающих плавках. На отборочном этапе было и такое задание: надували воздушные шары, держа их одной рукой, да при этом еще и сидя на стуле. Кстати, подобный конкурс уже проводился в университете два года назад, но, по признанию организаторов, «был немного пошловат». В этот раз финал конкурса пройдет в большой аудитории (финансов у организаторов не так уж и много, хотя им и помогает профком)

В этот раз над неофициальным конкурсом тоже подшучивают, однако кого-либо это мало волнует. Ну что же, 4 декабря выяснится, кто же в ПетрГУ «лучший мужик». А пока мы предлагаем посмотреть видео с оглашением домашнего задания участников.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings