«Девочкам лучше в детском доме будут, чем с такой мамой». Пользователи соцсетей затравили молодую маму, которая работает курьером
Daily News

«Девочкам лучше в детском доме будут, чем с такой мамой». Пользователи соцсетей затравили молодую маму, которая работает курьером

Девушка-курьер, которая стала известна благодаря снимку, на котором она разносит пиццу с коляской, рассказала о том, как она живет. Если вы не знаете историю Лады Королевой из Ростова-на-Дону, то почитайте ее по ссылке.

Сейчас Лада жалуется на пользователей соцсетей, которые травят девушку. «Уезжай в свой Ростов», «Надо с детьми дома сидеть, а не работать», «Девочкам лучше в детском доме будут, чем с такой мамой», «Прежде чем рожать, думать надо было», — пишут Ладе в соцсетях. К тому же девушка не может выгнать из квартиры своего мужа-тунеядца, которого в очередной раз простила.

Сейчас девушка разносит еду в курьерской службе доставки, делает уборку в квартирах и собирает заказы на рынке «Садовод». Везде с ней две дочки: старшей полтора годика, младшей вот-вот исполнится два месяца.

Меня просто затравили люди. Я не знаю, откуда у них столько ненависти ко мне. Я не пью, не курю, а просто работаю на трех работах, чтобы прокормить дочек, — рассказал «КП» Лада.

Девушка смогла заработать на недорогую машину, но муж отобрал у нее ключи и документы. Он плохо относится к своей жене и нигде не работает.

Он относится ко мне хуже некуда. Когда предлагаю мирно поговорить, он игнорит и в телефоне смотрит аниме. Телефон, что у него, он купил по кредитной карте, которая оформлена на меня, и не возвращает мне ее. Карта лимитом в 15 000 и я боюсь новых долгов. Когда я пыталась от него съехать, он угрожает мне и силой забирает мой телефон,. Однажды получилось от него убежать, но он украл деньги с карты, которые были отложены на оплату аренды квартиры. Потом испугался полиции и всё вернул. Ключи от съёмной квартиры и машины он прячет, чтобы я никуда не могла выйти. Я одна с детьми от него убежать не смогу, поэтому приходится жить и терпеть это всё.

В ближайшее время женщина планирует подать на развод.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings