Девушка «на одну ночь» оставила мать своего кавалера без золотых колец | Daily
Daily News

Девушка «на одну ночь» оставила мать своего кавалера без золотых колец

Пропажей золотых колец, принадлежавших его маме, закончились для молодого петрозаводчанина отношения «на одну ночь». Пока матери не было дома, парень привел туда девушку, с которой случайно познакомился в этот же день. Вдоволь поразвлекавшись, парочка распрощалась. А пришедшая с работы мать недосчиталась в своей шкатулке с драгоценностями шести колец, которые стоили больше 60 тысяч рублей. Оказалось, девушка воспользовалась тем, что парень на минутку отлучился, и быстренько обшарила комнату. Схватила первое, что попалось под руку.

На то, чтобы найти юную воровку, у полицейских ушло больше месяца. Поиски сильно осложнил тот факт, что сам молодой человек о своей случайной знакомой почти ничего не знал. Парень разве что имя ее помнил, да кое-какие детали, которые она сообщила о себе во время короткого разговора. Как отмечают в МВД Карелии, хорошо, что воровка назвала свое реальное имя, это отчасти и помогло выйти на ее след.

Видимо, девушка заранее не планировала похищать кольца, поэтому и «легенды» у нее не было. О том, что кольца ей были не особо-то и нужны, говорит еще и тот факт, что часть из них она просто раздарила подружкам, а часть продала по смешной цене. Воровкой оказалась 20-летняя студентка юрфака одного из петрозаводских университетов. Следствие по этому делу сейчас продолжается.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings