Девушка пропала после продажи машины: ее зарезали, а тело выбросили в колодец
Daily News

Девушка пропала после продажи машины: ее зарезали, а тело выбросили в колодец

Фото: соцсети

Пропавшую жительницу Екатеринбурга Ксению К. нашли мертвой после того, как она уехала продавать машину потенциальному покупателю и не вернулась. Девушку искали волонтеры отряда «Прорыв» и полицейские.

— Трое цыган (двое мужчин и женщина) представились покупателями автомобиля Ксении. Женщина заявила, что беременная и не может сама приехать посмотреть машину. Девушка отправилась на сделку в частный сектор. Ее зарезали, а тело бросили в колодец. В течение двух дней предполагаемым преступникам вынесут меру пресечения, практически наверняка можно сказать, что их ждет СИЗО. Также проверяется их причастность к другим аналогичным преступлениям, — приводит «Комсомольская правда» слова своего источника в правоохранительных органах.

Убитая собиралась продать машину, чтобы купить квартиру в ипотеку. Ксения работала менеджером по продажам в фирме, занимающейся поставкой систем для трубопроводов. У нее остались пожилая мать и 9-летняя дочь.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings