Девушка рассказала про роллы с афродизиаком, которые "заставили" ее заняться любовью с малознакомым юношей прямо в кафе | Daily
Daily News

Девушка рассказала про роллы с афродизиаком, которые «заставили» ее заняться любовью с малознакомым юношей прямо в кафе

Жительница столицы обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании: якобы новый знакомый добавил ей в роллы что-то возбуждающее, из-за чего она стала заниматься с ним оральным сексом. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам девушки, она отправилась на встречу с мужчиной, с которым познакомилась в одной из социальных сетей. Она заказала японскую еду — роллы. После трапезы девушка, как она рассказала, почувствовала себя странно и не смогла обуздать охватившее ее возбуждение. Как она заявила, по ее предположению, молодой человек подсыпал ей в роллы сильный афродизиак.

Позднее девушка призналась, что состояла в отношениях сразу с двумя молодыми людьми, с одним из которых и встречалась в кафе. После того, как видео их горячей встречи появилось в соцсетях, его увидел ее второй бойфренд, который вынудил девушку пойти в полицию, где она рассказала свою версию про роллы с афродизиаками.

Афродизиаки – вещества растительного и животного происхождения, стимулирующие или усиливающие половое влечение или половую активность. Действие многих из них на организм человека с научной точки зрения не изучено или не доказано.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings