Девушка сбросила 25 килограммов необычным способом: она стала потреблять не меньше, а больше калорий каждый день | Daily
Daily News

Девушка сбросила 25 килограммов необычным способом: она стала потреблять не меньше, а больше калорий каждый день

Молодая австралийка поделилась в Сети своей необычной историей успеха в борьбе с лишним весом. Как рассказала 26-летняя Джорджи Томас, она пыталась сбросить вес еще по время учебы в университете.

Сначала она лишь ограничивала себя в количестве потребляемых калорий, так как до смерти боялась спортзала. Позже она прибегала к помощи и других диет. Девушке удалось немного похудеть, но она была недовольна результатом.

«Добилась ли я некоторых результатов? Да, но позволили ли они мне чувствовать себя хорошо и по-настоящему изменить образ жизни? Нет, я застряла в порочном круге», – поделилась Джорджи.

Тогда она решила попробовать программу, включающую в себя употребление натуральных продуктов и суперфудов, а также краткосрочное голодание. Более того, девушка стала потреблять больше калорий: 1500-1800 калорий в виде полезной пищи в день вместо 1200 калорий вредной, богатой углеводами. В результате за несколько лет Джорджи удалось сбросить 25 килограммов.

«Прошло три с половиной года, и я следую той же программе и позволяю себе немного изменять ее, когда мне это нужно. Мне больше не нужно нервничать, мне не нужно искать что-то лучшее, я ем больше, чем когда-либо, и чувствую себя отлично», – отметила девушка.

И да, свой страх перед спортзалом Джорджи удалось преодолеть, и теперь она занимается на регулярной основе.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings