Девушка впала в кому на отдыхе с ребенком в Турции
Daily News

Россиянка впала в кому на отдыхе с ребенком в Турции

Фото: социальные сети

31-летняя Кира Шиловская была госпитализирована на отдыхе в Турции. У нее во время отдыха в Анталье отказали конечности, а затем она впала в кому, передает «Фонтанка».

Подруга Киры рассказала, что женщина вместе с четырехлетней дочкой и мамой 13 октября прилетела на отдых в Турцию. Спустя четыре дня жительница Северной столицы почувствовала себя нехорошо, а затем утром ее правая нога и правая рука перестали двигаться, левая щека и глаз сместились, говорила она путано.

Фото: Фонтанка.ру

Врач не смог оперативно приехать. Пока его ждали, Кира потеряла сознание — она затряслась на кровати, захрипела, а изо рта пошла пена.

Во рту что-то там набито, левая щека и глаз немножко в сторону отведенные. Левая рука и нога. Она: «Ой, отлежала, отлежала». Речь у нее такая была. Я побежала на ресепшен. Не прошло и получаса, смотрю, она уже лежит на кровати, на спине, хрипит, изо рта пена, ее трясет, — цитирует издание маму Киры.

Врачи подумали, что у Киры эпилепсия, но версия не подтвердилась. После проведения всех необходимых анализов врачи заявили о проблемах с мозговым кровообращением.

Транспортировать Киру на родину нельзя — медики запретили. Мама с ее дочкой уже вернулись домой. Сейчас молодая женщина лежит без сознания в Турции, на искусственной вентиляции легких. К Кире готовятся вылететь ее друзья, чтобы контролировать ход лечения.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings