Девушка вычислила измену парня благодаря фитнес-браслету
Daily News

Девушка вычислила измену парня благодаря фитнес-браслету

Жительница Тайваня поделилась на популярном форуме Dcard историей о том, как она помогла своей лучшей подруге поймать парня, который той изменял. И не как-нибудь, а с помощью фитнес-трекера — браслета с часами, который отслеживает показатели организма. Девушка подробно рассказала, как ей это удалось.

Девушка рассказала, что они с подругой Анной (имя изменено) были лучшими подругами с начальной школы. Анна семь лет встречалась со своим парнем: онип ознакомились еще в школе. Однако в апреле парень Анны переехал на юг по работе на месяц — и их отношения стремительно стали портиться. Возлюбленный игнорировал Анну, часто раздраженно отвечал на ее звонки и все время торопился.

Её парень вернулся после командировки, и однажды Анна увидела, что он флиртовал с другой девушкой в ​​Интернете, — пишет девушка о подруге. — Она взяла его мобильный телефон и предъявила ему это, но он всё отрицал и сказал, что это недоразумение. Он даже обвинил ее в том, что в прошлый раз в университете у нее был похожий роман, у них возник конфликт. Она звонила мне каждый день, чтобы поплакаться, и я ничего не могла сделать, кроме как утешить её.

Тогда девушек осенило: у Анны и ее молодого человека был один и тот же фитнес-трекер. То есть данные состояния здоровья возлюбленного легко было отследить на расстоянии. Они так и сделали, выяснив, что каждые четыре дня парень мало спит по ночам — в частности, он на несколько часов засиживается после полуночи, что ему не свойственно. Девушки пришли к выводу, что у молодого человека любовница, и у них даже были догадки, кто это. Подруги пришли к ней домой и застали парочку с поличным.

Это было то, что я и предсказывала: мы увидели, как любовники вошли в квартиру, Анна расплакалась. Она не могла поверить, что ее парень действительно изменял ей, так что просто просидела на соседней лестнице и плакала всю ночь.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings