Девушки напали на водителя Mercedes, которая напугала их на пешеходном переходе. Их драку с трудом разняли двое мужчин
Daily News

Девушки напали на водителя Mercedes, которая напугала их на пешеходном переходе. Их драку с трудом разняли двое мужчин

ustroili-draku

В Новороссийске три девушки устроили драку после дорожного конфликта. Инцидент произошел в этот четверг. Поводом для конфликта стало то, что водитель на Mercedes напугала девушку на пешеходном переходе. Между ними завязалась драка, к которой позже присоединилась пассажирка автомобиля. 

Все началось с того, что перед пешеходным переходом по всем правилам остановился черный Mercedes, но в самый последний момент машина рванула вперед, чуть не зацепив пешехода. Девушка сильно испугалась и ударила пакетом с продуктами по дверце машины, а потом побежала вслед за иномаркой.

Автоледи тоже была не из скромных. Она выбежала из авто и набросилась на обидчицу. В итоге завязалась самая настоящая драка — через несколько секунд на помощь к подруге побежала и пассажирка Mercedes.

Другие машины стали останавливаться рядом с дракой, заинтересованные тем, что произойдет дальше. Один из водителей успел записать драку на видео, чему был очень рад.

— Опа-опа! Ух ты! А у меня регистратор пишет? Пишет, отлично, — говорит автор ролика, смеясь вместе со своим другом.

Спустя пару минут неравнодушные к драке все-таки появились. Двое мужчин подбежали к девушкам и с трудом их разняли. В полицию никто не обратился.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings