Девушки потребовали компенсацию за то, что их не кормили ягодами в отеле
Daily News

Девушки потребовали компенсацию за то, что их не кормили ягодами в отеле

девушка, компенсация, отдых, ягоды

В Центральном районном суде Омска началось рассмотрение гражданского иска о ненадлежащем оказании туристических услуг. Девушки требуют от турфирм частично возместить им расходы на путевки и компенсировать моральный вред. В прошлом году две подруги решили слетать на майские праздники в Италию. Отдых омичкам организовывали две фирмы. Однако горожанки остались недовольны сервисом.

Истицы пожаловались на ненадлежащее оказание туристских услуг, — рассказали «РГ» в Центральном районном суде Омска. — Это заключалось в следующем: предоставление транспортного средства в неудовлетворительном состоянии, фрукты ненадлежащего качества, отсутствие ягод, недостаточное количество напитков, а также степени их охлажденности, и так далее.

Девушкам не понравился даже внешний вид водителя. Они заявили, что он не соответствовал их требованиям, а одна из экскурсий оказалась слишком продолжительной — более восьми часов.

Сумму исковых требований в суде не разглашают. В турфирме ситуацию не комментируют.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings