Диакон Андрей Кураев в своем ЖЖ "пропечатал" петрозаводскую журналистку | Daily
Daily News

Диакон Андрей Кураев в своем ЖЖ «пропечатал» петрозаводскую журналистку

Диакон Андрей Кураев обиделся на петрозаводских журналистов.  Напомним, что одиозный проповедник недавно побывал в столице Карелии, провел несколько встреч, в том числе со студентами ПетрГУ, а также дал пресс-конференцию журналистам. После этого в своем ЖЖ диакон выложил несколько видеосюжетов о своем визите, которые вышли в эфир местных телеканалов. А ниже подписал:

 — На 29-й минуте некая журналистка продемонстрировала свою полную профнепригодность, начав приставать ко мне с фейковыми подделками, которые она приняла на веру, не потрудившись хоть малость проверить. Пришлось ее осадить. Она, конечно, не преминула отомстить в своем репортажике. То есть выходит, все полтора часа я только и делал, что отказывался отвечать на вопросы. Может, кто-то в руководстве  объяснит девушке, что блондинистая внешность — не главное требование к журналистке?

Для тех, у кого не хватило терпения пересмотреть сюжет, объясним: Кураеву не понравился вопрос о том, что он якобы высказался в поддержку одного из законов. Диакон заявил, что информацию нужно проверять, а доверять сомнительным сайтам, на которых публикуют такие «утки», журналисты не должны. А если они им верят, то лучше поменять профессию.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings