Диетолог рассказала, как правильно мариновать шашлык
Daily News

Диетолог рассказала, как правильно мариновать шашлык

shashlik v solomennom

Главный диетолог департамента здравоохранения Москвы Антонина Стародубова рассказала, как правильно замариновать шашлык.

По словам эксперта, для маринада идеально подходит лимонная кислота, стоит использовать свежий лимон и отказаться от майонеза.

Кусок мяса должен быть свежим по виду и запаху, незамороженным, лучше — с минимальным количеством жира и прожилок.

Запивать шашлык советуют водой, так как сладкие напитки повышают калорийность трапезы. Также  рекомендуют не переедать и самого мяса, которое в больших количествах может вызвать проблемы с пищеварением.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings