Директор ЦСК Евгений Михеев заявил, что жители Сулажгоры «плюнули ему в душу» и пожелал им «жить в говне»
Daily News

Директор ЦСК Евгений Михеев заявил, что жители Сулажгоры «плюнули ему в душу» и пожелал им «жить в говне»

Как мы уже писали директор ЦСК Евгений Михеев утверждает, что строит в Сулажгоре сноубордический спуск, а вовсе не бетонный завод, как боятся жители микрорайона. Правда, слова бизнесмена ничем не подтверждаются. А в соцсетях Евгений Михеев вступил в бурную дискуссию с жителями Сулажгоры. Причем в своих ответах владелец ЦСК не стесняется в выражениях. Евгений Михеев уверен, что информация о строительстве завода не что иное, как  «предвыборная грязь технологий депутатов-неудачников». Жители пытались поговорить с бизнесменом конструктивно, но в ответ получили только какие-то угрозы и эмоции.

Так, не показывает Михеев и документы о согласовании строительства.

— Это мой личный земельный участок — физлица, действующее законодательство и градостроительный кодекс позволяют мне совершать все правовые действия по владению,пользованию, хозяйственным ведением данного земельного участка в рамках действующего законодательства!!! Там нет такой статьи «а покажите нам «, есть мое право физлица на хозяйственную деятельность на участке — я ее веду! Не согласны — встречаемся в суде! — отвечает жителям Евгений Михеев.

Бизнесмен утверждает, что защитники сулажгорских участков сожгли ему экскаватор стоимостью 5 миллионов рублей.

По информации МЧС, ночью 2 августа на улице Пограничной действительно сгорел трактор «Вольво». Но в тракторе не было бензина. И ни слова про поджог. В результате пожара повреждена кабина на площади 2 кв. м.

Евгений Михеев признался, что хотел сделать доброе дело, а жители Сулажгоры «плюнули ему в душу» и пожелал людям «жить в говне».

— Вот вы взяли все и плюнули и насрали в душу простому человеку без выборов и агитации, который за свои деньги купил участки, расчистил парковку для родителей и детей. Чтобы родители зимой могли привезти на сноубордическую горку и покататься сами и с детьми …. устроили этому человеку жопу, сожгли технику. Стараетесь как мерзкие твари добить хорошую идею до моего отвращения к ней !!! ((плюну на все — отдам под стоянку строительной техники и грузовиков и забуду !! / стоянка грузовой техн разрешена/ и живите сами в говне, — написал Евгений Михеев (авторская орфография сохранена — прим. ред.)

zZw

Вот только одна жительница Сулажгоры  звонила в Министерство по делам молодежи, физкультуры и спорту РК:

— Пушкарева Тамара Александровна, которая занимается инфраструктурой, не подтвердила мне информацию о том, что земли переданы для школы олимпийского резерва. Также этой информации нет и в Госкомимуществе. Делайте выводы.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings