Директор до смерти забил подчиненного в офисе - дутая сенсация | Daily
Daily News

Директор до смерти забил подчиненного в офисе — дутая сенсация

Новость о том, что 35-летний руководитель петрозаводской фирмы, занимающейся ремонтом электроники, убил своего 42-летнего сотрудника прямо на рабочем месте, когда мужчины остались обсудить дела после трудового дня,  мгновенно облетела не только Петрозаводск, но и попала в федеральные СМИ. На сайте Lifenews.ru, специализирующемся на скандальных и сенсационных материалах, новость была представлена, как нечто из ряда вон выходящее и попала в топ по просмотрам.

Некоторые СМИ даже не поленились сделать специальную подборку случаев, когда в нашей стране трудовые споры заканчивались летальным исходом. Однако, как стало известно «Губернiи Daily», на самом деле никакого трудового конфликта не было, да и не могло быть, потому что погибший даже… не работал вместе со своим убийцей!

— Не пойму, откуда взялась такая информация, — говорит следователь петрозаводского отдела следственного управления СК РФ по РК Андрей Хорин. – Может, раз в несколько месяцев этот человек и выполнял там по договору какие-то работы, но он — не сотрудник фирмы. И не оставались они обсудить рабочие моменты.

Два приятеля собрались выпить и что-то не поделили. Что именно — предстоит выяснить следствию. Свидетелей у преступления нет, а директор суть конфликта пока скрывает. Однако уверяет, что действовал исключительно в целях самообороны. Защищаясь, со всего маху ударил погибшего молотком по голове, а потом повторил это действие еще с десяток раз. Хм-мм…

У руководителя фирмы — прекрасная репутация, чистое прошлое (без приводов и судимостей), двое детей. В Петрозаводск он приехал из Мурманска пять лет назад. После убийства директор сам вызвал на работу полицию.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings