Директор интерната заставила глухих детей пить мочу | Daily
Daily News

Директор интерната заставила глухих детей пить мочу

Следственный комитет Ярославский области проверяет интернат, где глухих детей заставили пить мочу.  Информация о ЧП поступила на «горячую линию» областного уполномоченного по правам ребенка.

Информация о происшествии поступила на «горячую линию» уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области Михаила Крупина. По предварительным данным, в интернате, где учились глухие дети, три подростка нахулиганили — помочились в бак с водой. За это им и влетело от директора. Педагог  решила их наказать и заставила в присутствии учителей помочиться в банки для сбора мочи и выпить содержимое. И дети это сделали.

— Указанные факты подтвердились. Материалы направлены в областной департамент образования для принятия кадрового решения, а также в прокуратуру Ярославской области, — рассказал порталу 76.ru  Михаил Крупин.

 

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings