Директор «Натали Турс» объявил, что компания аннулирует все оплаченные туры | Daily
Daily News

Директор «Натали Турс» объявил, что компания аннулирует все оплаченные туры

натали турс, банкротство,

Недавно мы писали о том, что клиенты туроператора «Натали Турс» испытывают проблемы с чартерными рейсами. Некоторые клиенты пожаловались, что их выселили из отеля «за неуплату». Сегодня в эфире радиостанции «Эхо Москвы» генеральный директор компании Владимир Воробьев заявил, что все подтвержденные туры клиентов туроператора будут аннулированы.

Воробьев подчеркнул, что из-за негативной информации компания не может осуществлять обязательства перед партнерами, поэтому они веерно отключают «Натали Турс» от обслуживания. Он уточнил, что речь идет об «информации, которая была на рынке, в том числе той, которую озвучила сама компания о состоянии ее дел».

Сегодня будет проведено оперативное совещание.

— Мы не можем отправлять туристов в ближайшее время, так как не контролируем ситуацию с партнерами, поэтому вынуждены аннулировать туристические поездки. В течение дня мы примем решение, какие действия будем предпринимать дальше, — заявил он.

Воробьев сообщил, что приняли решение забронированные услуги до конца сентября, до окончания летнего сезона, аннулировать. Глава компании уточнил, что с 1 октября компания предполагает возобновить отправку туристов на отдых.  По некоторым оценкам на возобновление деятельности «Натали Турс» потребуется $5–10 млн.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings