Директор отеля избил надувателя батутов? | Daily
Daily News

Директор отеля избил надувателя батутов?

Максим Фотеев

Как убедился петрозаводский предприниматель Максим Фотеев (на фото), надувать батуты не такой уж безопасный бизнес, как кажется. В прошлую субботу фирма Максима установила детские батуты на территории загородного отеля «Калевала» (деревня Косалма), где проходил праздник викингов. Викинги были миролюбивые, а вот директор отеля не на шутку разбушевался. По словам Максима Фотеева, в конце праздника он зашел к директору в кабинет, чтобы получить расчет, но столкнулся с непонятной агрессией со стороны заказчика. Хотя почему непонятной – по всем признакам директор был пьян.

— Он стал кричать, мол, ни копейки не заплачу. Потом стал толкаться, ударил, набросился на меня, повалил на пол, — рассказывает Максим Фотеев.

Чтобы утихомирить буяна, пришлось даже вызывать полицию. В тот же вечер бизнесмен снял побои (на теле остались солидные синяки), написал заявление в полицию. Занимается установкой любимой детской забавы Максим Фотеев уже третий год, в том числе не раз приходилось обслуживать и отель «Калевала». Работа долгая и кропотливая – чтобы собрать батут, может понадобиться около двух часов. И с надувательством владельцу надувного бизнеса сталкиваться не приходилось. А тем более с мордобоем.

— Чтобы так себя вел топ-менеджер! Это нонсенс! Надо, чтобы об этом узнали, — до сих пор кипит от возмущения Максим Фотеев.

В отеле «Калевала» от комментариев отказались и заверили нас, что их директор вообще сейчас в отъезде. Кстати, за работу отель должен был Максиму Фотееву около 10 тысяч рублей.  Теперь несдержанному отелеуправителю, похоже, придется заплатить дважды — и за батут, и за синяки.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings