Директор отеля избил надувателя батутов?
Daily News

Директор отеля избил надувателя батутов?

Максим Фотеев

Как убедился петрозаводский предприниматель Максим Фотеев (на фото), надувать батуты не такой уж безопасный бизнес, как кажется. В прошлую субботу фирма Максима установила детские батуты на территории загородного отеля «Калевала» (деревня Косалма), где проходил праздник викингов. Викинги были миролюбивые, а вот директор отеля не на шутку разбушевался. По словам Максима Фотеева, в конце праздника он зашел к директору в кабинет, чтобы получить расчет, но столкнулся с непонятной агрессией со стороны заказчика. Хотя почему непонятной – по всем признакам директор был пьян.

— Он стал кричать, мол, ни копейки не заплачу. Потом стал толкаться, ударил, набросился на меня, повалил на пол, — рассказывает Максим Фотеев.

Чтобы утихомирить буяна, пришлось даже вызывать полицию. В тот же вечер бизнесмен снял побои (на теле остались солидные синяки), написал заявление в полицию. Занимается установкой любимой детской забавы Максим Фотеев уже третий год, в том числе не раз приходилось обслуживать и отель «Калевала». Работа долгая и кропотливая – чтобы собрать батут, может понадобиться около двух часов. И с надувательством владельцу надувного бизнеса сталкиваться не приходилось. А тем более с мордобоем.

— Чтобы так себя вел топ-менеджер! Это нонсенс! Надо, чтобы об этом узнали, — до сих пор кипит от возмущения Максим Фотеев.

В отеле «Калевала» от комментариев отказались и заверили нас, что их директор вообще сейчас в отъезде. Кстати, за работу отель должен был Максиму Фотееву около 10 тысяч рублей.  Теперь несдержанному отелеуправителю, похоже, придется заплатить дважды — и за батут, и за синяки.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings