Директор школы вынудил детей учиться дистанционно
Daily News

Директор школы вынудил детей учиться дистанционно

Сегежская прокуратура встала на защиту школьников из поселка Вожмогора. Несчастные дети не могли посещать школу, которая находится за 15 километров от села, в поселке Валдай. Волдайская школа специально для того, чтобы возить таких учеников в школу, по федеральной программе прикупила автобус. Но вот нанимать для него квалифицированного водителя директор школы почему-то не спешил, хотя вакансия эта и была открыта.

В итоге больше четырех месяцев автобус простаивал, а родители учеников и администрация поселка каждый день ломали голову над тем, как доставить детей в школу. Решить этот вопрос удавалось далеко не всегда, дети регулярно пропускали уроки, поэтому некоторые  из них даже вынуждены были перейти на дистанционное обучение. И только после того, как в дело мешалась прокуратура, водитель для автобуса нашелся,  и теперь дети из поселка Вожмогора могут каждый день ездить в школу.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings