«Директор заплакала!» Мать школьницы рассказала о своей версии конфликта с «толстоватыми ногами»
Daily News

«Директор заплакала!» Мать школьницы рассказала о своей версии конфликта с «толстоватыми ногами»

учительница, директор, скандал, толстоватые ноги

Мать петрозаводской школьницы, которой директор сделала замечание насчет «толстоватых ног», дала интервью федеральному телеканалу и рассказала о своей версии конфликта.

По ее словам, конфликт возник из-за того, что на одном из уроков учительница пнула портфель одной из девочек, а другая за нее заступилась. Школьниц вызвали к директору, и та решила провести с ними воспитательную беседу, в том числе и по поводу внешнего вида, сообщает «Звезда».

На видео слышно, как с ней разговаривает директор, как звонят мне. Она разговаривала на высоких тонах и в приказном порядке потребовала приехать в школу. Она угрожала, что если я не приеду, то приеду потом уже с полицией, — рассказала женщина.

В школе директор и несколько учителей начали жаловаться матери на ее дочь и оскорблять ее.

Я все выслушала, и, когда мне дали слово, я сказала, что есть видео и что я все видела и слышала. Директор заплакала, у нее задрожали руки. Всё, что она могла сказать: «Я прошу прощения», — заявила мама девочки.

По словам матери, она не предавала огласке случившемуся, потому что ее дочь перестали трогать и ей нужно было спокойно доучиться. А обнародовать видео решила после того как ее знакомая, сын которой учится в этой же школе, пожаловалась, что директор третирует ее ребенка.

Ранее Daily рассказывала, что мама одной из бывших учениц школы № 5 поделилась видео, на котором директор отчитывает школьницу за слишком короткую юбку. Педагог заявила, что у девочки «толстоватые ноги» и это «пошло и некрасиво».

Посмотрели видео и карельские чиновники. Министр образования Карелии высказался сдержанно. А вот защитники детей назвали историю «жуткой»

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings