Директора частной школы сняли с рейса за полумиллионный долг
Daily News

Директора частной школы сняли с рейса за полумиллионный долг

Директору одной из петрозаводских частных школ приставы не дали улететь на отдых в Египет. За больше, чем полумиллионный долг по кредиту женщину с детьми в последний момент сняли с самолета в аэропорту Шереметьево. Банку директор задолжала почти 559 тысяч рублей. Имущества, на которое бы можно было наложить арест, приставы у должницы не обнаружили. Тогда они начали удерживать деньги с ее зарплаты.

За год  приставам удалось «насобирать» почти 276 тысяч рублей. Видимо, женщина решила, что раз часть долга она уже погасила, значит, путь заграницу ей открыт. Но не тут-то было: приставы уже успели ограничить ей доступ к заморским странам. Саму должницу об этом не предупредили, поэтому она была сильно удивлена и огорчена, когда вместе с детьми  не смогла пройти таможенный контроль в аэропорту.  На рейс директора не пустили, так что запланированная поездка в Египет сорвалась.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings