Директора школы уволили с работы из-за откровенного торта: родители посчитали, что это возмутительно
Daily News

Директора школы уволили с работы из-за откровенного торта: родители посчитали, что это возмутительно

Торт, директор, пенис, школа

В Болгарии директор средней школы «Георги Раковски» в несебрском селе Оризаре прославилась тем, что вместо свечей поставила на торт мужской половой орган и сфотографировалась с выпечкой. Личные фотографии Красимиры Стояновой увидели родители учеников школы и устроили скандал. 

 — Каждый директор или учитель, занимая свою должность, автоматически отказывается от части личной жизни с целью сохранения репутации – своей и учебного заведения, в котором преподает. Вопреки ожиданиям, Красимира Стоянова демонстрирует в своем Facebook-профиле перед целым обществом странные наклонности. Явно эта женщина не имеет никакого стыда и не стесняется выставлять личную жизнь перед друзьями, учениками и коллегами. Такие поступки разрушают авторитет педагогов, при том, что Стоянова имеет доступ к управлению целым коллективом учителей, — считают родители.

Директор, школа, микрофон

С директором была проведена беседа на эту тему, рассказала начальник региональной инспекции образования Виолета Илиева. Стоянова объяснила, что снимок был сделан на семейном торжестве, сообщает портал «Графомона.ком».

 — Если бы она не уволилась по собственному желанию, мы бы все равно ее освободили от должности. Уже объявлен конкурс на замещение вакантной должности, — заявила Виолета Илиева.

Читатели портала возмутились решением руководства: «Как удобно! Интересно, сколько уже искали причину ее сместить и ждали повода. Идеальный способ разрушить чью-то репутацию и поставить на его место своего кузена или чью-то внучку», «Не дело окружающих обсуждать семейное торжество», «Вы ждете монашеского поведения от учителей при таком потоке порнографии с экранов?»

Женщина, директор, машина

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings