Диспетчер уговорила парня не прыгать с моста | Daily
Daily News

Диспетчер уговорила парня не прыгать с моста

Диспетчер службы 01 сегодня ночью уговорила несчастного  влюбленного не прыгать с моста.  29- летний парень, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, позвонил ей, когда стоял на мосту через реку Лососинка, что на улице Мерецкова. Он предупредил, что собирается свести счеты с жизнью из-за ссоры со своей девушкой, и попросил соединить его с психологом. Но диспетчер решила, что действовать нужно немедленно, и сама вступила в диалог с горе-влюбленным.

Как объясняют в МЧС Карелии, все их диспетчеры специально проходят подготовку и знают, как разговаривать с потенциальными самоубийцами. Постепенно женщине удалось уговорить молодого человека не совершать такой необдуманный поступок. Параллельно она сообщила о звонке спасателям, и те немедленно выехали к мосту.

Когда они подъехали туда, то увидели молодого мужчину с телефоном в руках, который мирно стоял, облокотившись на перила моста. Было не особо похоже, что он собирается оттуда прыгать. Тем не менее,  сотрудники МЧС проводили его к себе в машину и передали  полицейским, которые тоже приехали по вызову.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings