Диверсанты безжалостно отремонтировали дорогу в Петрозаводске | Daily
Daily News

Диверсанты безжалостно отремонтировали дорогу в Петрозаводске

Зима на носу и власти Петрозаводска вместе с дорожными службами готовятся к ее встрече. Вот только подготовка эта иной раз носит странный характер. Вчера на Октябрьском проспекте, во дворе между домами № 6 и № 8, дорожники вели то ли ремонтные, то ли фиктивно-восстановительные работы.

Собственно все работы заключались в том, что на испещренную ямами дорогу была вывалена куча пескогравийной смеси, которую экскаватор затем изящно утрамбовал с помощью ковша. Во что превратится такой «асфальт» после снегопадов и оттепелей, жильцы близлежащих домов даже не хотят думать. Так городская администрация заканчивает программу капитального ремонта дорог на придворовых территориях? Или это диверсанты были?

Редакция «Губернiя Daily» благодарит нашего читателя Алексея, который и прислал нам эту информацию и фото. Кстати, если и у вас есть интересные новости, а также фото и видео материалы, отправляйте их на нашу почту guberniadaily@gmail.com. Денег не обещаем, но карму вы себе точно улучшите. Заранее спасибо!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings