"Для Сашеньки..." Родные и друзья простились с девушкой, убитой в парке в Петрозаводске | Daily
Daily News

«Для Сашеньки…» Родные и друзья простились с девушкой, убитой в парке в Петрозаводске

Сегодня родные и близкие простились с 27-летней Александрой, которую убили в парке в Петрозаводске в прошлый четверг.

Напомним, в тот роковой день у девушки был выходной. Она шла через парк домой, когда на нее напал убийца с ножом. Девушка пыталась защищаться, но раны оказались слишком глубокие. Александра умерла до приезда врачей. Родители Саши узнали о трагедии из новостей. Когда они приехали на место преступления, они еще не были уверены, что убили их дочь. На месте не было ни полиции, ни тела. От случайных людей, по приметам и уточненной информации они поняли, что погибла Александра. Маме дважды потом вызывали скорую помощь.

Прощание  с девушкой состоялось сегодня в зале на улице Вольной с 12:00 до 13:00. Зал не смог вместить всех желающих проститься с убитой девушкой. Об этом сообщает издание «Столица».

Пришедшие проститься несли венки с надписями: «Для Сашеньки…» Многие принесли  букеты из роз и хризантем.

— Работала полгода у нас. Светлый человечек. Работу выполняла на 120%. Общительная, улыбчивая. У нее была куча поклонников, — сказали коллеги Александры из агентства недвижимости.

Многие отзываются об Александре, как об очень светлом человеке.

Она была удивительно добрым, светлым, чистым человеком. Всегда готова была помочь. Таких людей очень мало. У нее прекрасная семья – мама, папа и старшая сестра. Сама она умная, образованная, с высшим образованием и хорошей работой. Свою семью не успела создать, но жила уже отдельно от родителей с кошкой. В тот день у нее был выходной, она шла домой… — рассказал ранее бывший молодой человек девушки.

Фото «Столица на Онего»

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings