Дмитрий Киселев рассказал о своей вилле за 200 миллионов и любви к Путину
Daily News

Дмитрий Киселев рассказал Дудю о своей вилле за 200 миллионов, отношениям с братом и любви к Путину

дмитрий киселев, юрий дудь, ютуб, интервью, вдудь, телеведущий
Скриншот видео

Вчера на канале журналиста Юрия Дудя вышло интервью с телеведущим Дмитрием Киселевым. Ролик уже набрал рекордное количество дизлайков для канала Юрия — 94 тысячи — и до сих пор находится на первом месте в трендах. В интервью Киселев рассказал о своей вилле в Крыму и связанным с ним скандалом.

Скандал с виллой

Скандал с виллой начался из-за статьи «Чародеи оползневого склона» в издании «Город24», которая вышла 23 сентября. В ней архитектор Мазурин рассказал, как принимал участие в реконструкции виллы в Коктебеле в качестве рабочего. Фамилии заказчика он не называл, однако СМИ предположили, что вилла принадлежит Дмитрию Киселеву. Автор материала оценивал стоимость недвижимости в 200 миллионов рублей.

Позже Мазурин рассказал, что весь тираж почти сразу же был изъят из продажи — его за свой счет выкупила главный редактор Елена Войтова. Текст о вилле также пропал с сайта издания. Киселев в интервью заявил, что не был знаком с главным редактором издания «Город24» Еленой Войтовой. Он отметил, что не пытался препятствовать распространению статьи, а новость об изъятии тиража газеты и увольнении Войтовой назвал «фейковой».

Помимо этого, Киселев назвал информацию о стоимости виллы в 200 миллионов рублей ложью. По его словам, она стоит примерно в десять раз меньше. «Скандинавский стиль — это минимализм», — заключил телеведущий.

Брат, 7 жен, Путин

Дмитрий Киселев также рассказал о своих семейных отношениях. В частности, упомянул, что его старший брат — гражданин США, который много сделал в Красном Кресте, но они не общаются. По словам Киселева, он «настроен против России, к сожалению». С братом Дмитрий не виделся с 2005 года. Его сын, гражданин Германии, сидит в немецкой тюрьме за то, что воевал в ДНР.

Киселев также рассказал, что он женился семь раз и каждый раз думал, что это навсегда. С большинством бывших жен он сохранил дружеские отношения.

Телеведущий также отметил, что патриотизм — это очень хорошее явление для страны и стесняться этого не стоит. По его мнению, Владимир Путин — лучший правитель России за многие века. «Он создал наше государство, дал людям надежду и сделал жизнь безопаснее», — заметил Киселев.

Самый странный момент интервью получился тогда, когда Юрий задал вопрос о доходах Киселева. В ответ на это телеведущий попросил блогера показать ему «маленький  член», намекнув тем самым о недопустимости вопросов о деньгах.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings