Дмитрий Матвиец раскроет в суде "интимные подробности своей жизни" | Daily
Daily News

Дмитрий Матвиец раскроет в суде «интимные подробности своей жизни»

дмитрий матвиец, суд, коррупция

Сегодня мы уже писали о том, что Дмитрия Матвиеца задержали по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. По данным следствия, он совершил хищение бюджетных средств путем незаконного возмещения НДС. Ущерб от его действий оценивается в 3,5 миллиона рублей. Как передает корреспондент «Руны», суд будет проходить в закрытом режиме, потому что там будут обсуждаться «интимные подробности».

Дмитрий Матвиец выглядит очень уверенно. Как обычно, с высоко поднятой головой. Но молчалив. Даже ходатайство о проведении заседания в закрытом режиме попросил озвучить своего адвоката. Она и озвучила. Защитница попросила закрыть заседание, так как на нем будут обсуждать его здоровье, личную жизнь и «другие интимные подробности», — передает корреспондент.

Судья Носова приняла решение закрыть заседание. На вопрос журналистов, будет ли оглашено решение по мере пресечения в открытом режиме, судья ответила коротко: «Покиньте зал суда».

Известно также, что суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока задержания экс-министра строительства до 17 сентября.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings