Дмитрий Тарасов развлекался в ночном клубе с моделью, пока жена рожала ему ребенка
Daily News

Дмитрий Тарасов развлекался в ночном клубе с моделью, пока жена рожала ему ребенка

В Сети разгорелся скандал вокруг фото игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова и модели Кристиной Замир. Пока супруга футболиста Анастасия Костенко находилась в роддоме, он отдыхал в клубе с«Мисс Азербайджан -2014», не стесняясь камер фотографов. Совместное фото выложила Кристина, сопроводив его неоднозначной подписью и кучей смайликов.

— Бузова, прости, но в жизни он намного лучше, — написала Замир.

В результате Тарасова заподозрили в измене. После публикации неоднозначного снимка у Замир прибавилось подписчиков, а в комментариях разгорелись жаркие споры. Одни хвалили Кристину за смелость, другие, напротив, ругали. Многие недоумевали, причём тут вообще Бузова, с которой Тарасов давно расстался. Не упустили возможности позлорадствовать хейтеры Костенко. Они предположили, что это карма — когда-то девушка увела женатого на Бузовой мужчину из семьи, а теперь ей всё вернулось бумерангом.

— Тарасов такой довольный, вы лучше чем Костенко! — написала одна из поклонниц.

— Ну ты девка огонь! Молодец, что его не покрываешь, — похвалила красавицу другая подписчица.

Досталось и самому футболисту: «Дмитрию просто не хватает в жизни остроты. А эта девушка Кристина — явно не соскучишься!».

— Уводи его скорее! — подначивают Замир фанаты. Она не отстаёт от своих подписчиков и подогревает слухи уклончивыми комментариями. На вопрос: «Было ли у нее что-то с Тарасовым?» девушка загадочно ответила, что пусть всё останется за кадром.

Нашлись и те, кому шумиха вокруг фото кажется необоснованной. Некоторые считают, что девушка пытается добиться популярности с помощью известного футболиста. Кристина действительно неплохо раскрутилась благодаря скандальному фото — через несколько дней после его публикации она получила народный титул «Самая Красивая Болельщица Мира 2018».

— Сколько ты заплатила им за пиар? — спросила у модели одна из поклонниц, намекая на то, что сейчас у семьи Тарасова на повестке дня большие траты — плата за роды в частной клинике, покупки для младенца.

Один из пользователей пошутил:

— Ха-ха-ха, если я нечаянно сфоткаюсь с Аллой Пугачевой, то СМИ сделают меня ее мужем? Так и вижу заголовки «Галкин уже стар для Примадонны» или «Алла Борисовна предпочла азербайджанца».

Сам Тарасов пока никак не комментирует ситуацию. По некоторым данным, сейчас он находится на сборах со своей командой. Тем временем сама Кристина шумиху вокруг своего имени прокомментировала, призвав поклонников «остановиться»:

— Ребята, давайте остановимся, — подписала она опубликованное у себя в аккаунте фото Анастасии и Дмитрия, сделанное сразу после выписки модели из роддома. — Все принимает уже какой-то не здоровый оборот. Максимум что было — «посмеяться над прессой», потому что я шокирована на сколько можно все вывернуть от одного обычного снимка с известным человеком. Ваши предположения, ну просто очень удивляют. Я не имею ничего против семьи Тарасовых и поздравляю их с рождением дочки! Все хорошо. Пусть растут здоровыми и красивыми. А всем остальным желаю быть чуточку добрее, ребята.

Но на всякий случай девушка отключила-таки комментарии к посту. При этом раскрутивших этот скандал хейтеров, модель, похоже, не убедила.

— Дыма без огня не бывает! — стоят они на своем.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings