«До сих пор коленки трясутся!» В Карелии медведь напал на дрессировщика во время представления
Daily News

«До сих пор коленки трясутся!» В Карелии медведь напал на дрессировщика во время представления

медведь напал на дрессировщика
Фото: Vk.com

В Олонце во время представления цирка шапито «Аншлаг» огромный медведь набросился на дрессировщика. Сотрудникам цирка удалось отогнать животное.

Вот что пишут об этом зрители в соцсетях:

У меня до сих пор коленки трясутся! В полнейшем шоке, что при габаритах медведя (думала будут милые плюшевые медвежата) не сделали ограду для безопасности зрителей.  Никто не пострадал, но это не точно. Снимать запрещено,  но я была бы не я без телефона .  В конце видео виден в руках шокер, медведь пошел к нашей секции, и все как в тумане, как его угомонили, я уже не видела.

На манеж вывели огромного гризли-терминатора, причем никак не оградив детей, да и взрослых от возможного нападения. А нападение произошло. Потапыч набросился на дрессировщика, повалил его на пол и стал грызть горло. Отогнать зверя удалось лишь ногами и болезненными разрядами электричества.

На записи видно, что зрители, среди которых много детей, никак не отгорожены от манежа — защитная сетка отсутствует. При этом, как пишут сами посетители цирка, большинство из них досидели  до конца представления, несмотря на страшный инцидент.

Медведь был в наморднике, но дрессировщик всё же пострадал: «лапами и телом потрепал изрядно», пишут очевидцы. Что касается реакции цирковой администрации, то пока она ограничилась удалением негативных комментариев в соцсетях.

скан цирк аншлаг

Между тем жителей других городов, где запланированы гастроли цирка, предупреждают от опасности:

Внимание! Цирк шапито «Аншлаг» с опасными зверями, зрители не защищены ограждениями! 26 октября будут в Питкяранте! Мы уже попросили администрацию города Питкяранта обратить пристальное внимание на безопасность данного мероприятия, пишет Нетипичная Питкяранта. 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings