«Добиваемся развода, лишаем родительских прав». Актрису Кристину Асмус травят в Интернете за съемки в эротической сцене
Daily News

«Добиваемся развода, лишаем родительских прав». Актрису Кристину Асмус травят в Интернете за съемки в эротической сцене

Кристина Асмус, появившаяся в эротической сцене в фильме «Текст», пожаловалась на травлю в соцсетях. Недоброжелатели даже обратились в службу опеки, чтобы те проверили семью.

По ее предположению, заявления пишут «организованные группы хейтеров».

Травим Асмус! Добиваемся их с Харламовым развода! Лишения родительских прав! Делаем так, чтобы все подумали, что секс был не актерской игрой. Занижаем рейтинг фильма «Текст» на «Кинопоиске»! 🎞 Пишем антирецензии и гневные комментарии под всеми её видео в интернете! Звоним в органы опеки, пишем жалобы в Минкульт, позорные письма ее семье и атакуем страницу дочери! — цитирует Асмус высказывания хейтеров.

Асмус отметила, что усилия этих людей координируют, им ставят определенные цели, раздают задания и инструкции относительно нее и ее супруга Гарика Харламова.

Вместо того, чтобы объединяться для чего-то хорошего и полезного, люди тратят свою жизнь на эту дичь. Они отслеживают все наши публикации, интервью, эфиры, создают график хейтерства, меняют тактики и имеют собственные статистики. Придумывают истории и делают вбросы в прессу… Там даже есть вербовщики и свое начальство, — рассказывает актриса.

Кадр из фильма «Текст»

В конце она предупредила о том, чтобы поклонники не обращали внимания на высказывания недоброжелателей. Также тpaвле подвергся резидент Comedy Club Гарик Харламов, который ранее прокомментировал в Инстаграме постельную сцену из фильма «Текст» с участием своей жены.

  • Фильм «Текст» режиссера Клима Шипенко — это экранизация одноименного бестселлера Дмитрия Глуховского (автор романов «Метро 2033» и «Метро 2034»).
  • Спустя несколько дней после выхода фильма в Интернет попало видео постельной сцены. В соцсетях началось активное обсуждение пикантных кадров.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings