«Доброе такси» отвозит людей из отдаленных районов Карелии в больницу
Daily News

«Доброе такси» отвозит людей из отдаленных районов Карелии в больницу

Не так давно Благотворительный фонд Арины Тубис создал проект «Добрая машина», который  помогает  людям, живущим в отдаленных районах, найти транспорт для того, чтобы отвезти их в больницу. Если у вас есть машина и немного свободного времени, то вы можете присоединиться к проекту.

— Время от времени появляется необходимость перевезти больного ребенка из отдаленных районов до больниц города Петрозаводска, а также в другие города и обратно, из одной столичной больницы в другую, на лечение или обследование. Общественный транспорт часто представляет опасность для наших детей, а тем более если речь идет о больных детишках: например, при лечении онкологических заболеваний сильно снижается иммунитет, и места скопления людей опасны для жизни ребенка, — сообщают создатели фонда.

Сейчас создается  банк «Доброго такси», в который при острой необходимости можно будет обратиться, если появится ребенок, которого необходимо транспортировать.

Записаться на участие в проекте «Доброе такси» вы можете по телефону 8-911-432-97-78 (волонтер и куратор программы «Доброе такси» Кристина) или тут.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings