Добровольцев ищут в Карелии для поисков пропавшего жителя Санкт-Петербурга
Daily News

Добровольцев ищут в Карелии для поисков пропавшего жителя Санкт-Петербурга

Фото: "Доброспас"

Мужчина приехал на север республики из Северной столицы и пропал без вести. Вечером 5 октября Александр Юрьевич Монахов 1980 года рождения в Сегеже вечером вышел из гостиничного комплекса, и с тех пор его местонахождение неизвестно.

У мужчины худощавое телосложение, рост 185 сантиметров, при себе были документы, кошелек и телефон. Был одет в серую камуфляжную куртку, синие джинсы и темные кроссовки с серыми вставками.

Поисками пропавшего занимается МВД Карелии, однако нужна помощь волонтеров, чтобы проверить лесной массив и прибрежные зоны, сообщает паблик «Доброспас».

Всех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении разыскиваемого, кто контактировал с ним, кто хочет помочь участием в поисках, просим сообщить об этом по телефонам: +7-921-702-71-70 или 02 (с мобильного – 102).

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings