Дочь изнасиловали на глазах отца
Daily News

Дочь изнасиловали на глазах отца

В Омском районе произошел страшный инцидент. Местный житель, вернувшись домой, застал шокирующую сцену — его 39-летнюю дочь насиловал мужчина. Женщина кричала и вырывалась.

Пенсионер закричал, после чего насильник вскочил, натянул штаны и убежал. Пострадавшая женщина вместе с отцом обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании, пишет сайт Om1.ru. Выяснилось, что 37-летний насильник был любовником женщины. В злополучный день они вместе распивали спиртное. В мужчине вспыхнула страсть, но женщина отказалась от близости, тогда мужчина ее изнасиловал.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ранее мужчина изнасиловал свою жену. За прошлое изнасилование мужчина провел в колонии около четырех лет. За рецидив он рискует лишиться свободы на более долгий срок.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings