Дочь погибшего журналиста Сергея Доренко подозревает его молодую жену в «организации» его смерти
Daily News

Дочь погибшего журналиста Сергея Доренко подозревает его молодую жену в «организации» его смерти

Доренко, умер, журналист

Екатерина Доренко, дочь погибшего вечером 9 мая российского журналиста Сергея Доренко, попросила правоохранительные органы выяснить истинные причины смерти ее отца. Написав соответствующее заявление, она потребовала провести проверку по поводу факта смерти ее отца. Екатерина утверждает, что нынешняя супруга Доренко Юлия является «заинтересованным лицом» в смерти журналиста.

Я считаю, что он умер не естественной смертью, у меня есть определенные факты. А если тело сожгут — концы в воду, — приводит слова Екатерины РБК.

Юлия Доренко, супруга журналиста, комментарии по этому поводу не дает. Прежде она заявляла журналистам, что дочери от первого брака с отцом не общались и не могли знать о его проблемах со здоровьем. А они у него якобы были — в частности, недавнее кардиологическое обследование журналиста выявило, что у него были проблемы с сердцем.

Со старшей дочерью Екатериной Доренко Сергей не общался несколько лет, — заявила Юлия. — С Ксенией созванивался пару раз в год. Они не присутствовали на похоронах отца Сергея, их дедушки… Сергей часто говорил в разговоре с друзьями об отношениях с Катей и Ксенией: «Они меня не уважают. Относятся ко мне как к собственности. Мне такая любовь не нужна».

От первого брака с Мариной Доренко у журналиста остались трое детей — две дочери и сын. От брака с Юлией Доренко — две дочери. Напомним, по официальной версии, Доренко умер от разрыва аорты во время поездки на мотоцикле в центре Москвы. Журналисту было 59 лет.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings