Дочь пресс-секретаря Путина рассказала о своем психическом расстройстве | Daily
Daily News

Дочь пресс-секретаря Путина рассказала о своем психическом расстройстве

Елизавета Пескова депрессия

20-летняя Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, рассказала подписчикам о своей депрессии. По мнению девушки, это психическое расстройство появляется часто у золотой молодежи из-за стремления получить социальное одобрение — лайки и зависть окружающих.

У кого-то (у большинства золотой молодежи, осознают они сами это или нет) недостаток внимания со стороны родителей, искреннего человеческого участия, которое, как это ни странно, не заменяют подарки в виде ролексов в 16 лет и поездки с рождения на райские острова, — написала дочь Пескова.

По мнению Лизы, у многих подверженных этим расстройствам людей есть детские травмы:

У младшего брата моей подруги в 5-м классе одной из «рублевских» школ, мальчик, вернувшийся в Россию после 4 лет обучения в Монако, подвергается издевательствам со стороны одноклассников, — пишет она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от самая веселая из депрессивных (@stpellegrino)

При этом в публикации Лиза попросила подписчиков не писать ей про «неблагополучные семьи из глубинки» — по ее мнению, это неважно. При этом Лиза упомянула, что сама страдает депрессией. Недаром даже в «шапке» профиля у нее написано: «Самая веселая из депрессивных».

Я сама — самая веселая из депрессивных. Когда периоды депрессии сменяются периодами счастья, — сообщила она.

Пескова также попросила подписчиков обращать внимание на малейшие симптомы проявления расстройств у их детей:

И не рассказывайте ему о том, что 90% населения земли живут хуже, чем он. Депрессия — это серьезное заболевание, требующее вмешательства специалистов, — призвала она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от самая веселая из депрессивных (@stpellegrino)

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings