Дочь президента назвала детей-инвалидов и сирот «уродами» (ВИДЕО)
Daily News

Дочь президента назвала детей-инвалидов и сирот «уродами» (ВИДЕО)

Дарига Назарбаева

Старшая дочь ушедшего в отставку президента Казахтана Нурсултана Назарбаева, которая сейчас возглавляет сенат парламента страны, заявила, что дети с инвалидностью в детских домах — «уроды». Об этом сообщает Ura.ru.

По словам Дариги Назарбаевой, нужно водить подрастающих граждан страны в детдома.

Я считаю, что нужно время от времени детей водить на экскурсию в дома ребенка, в интернаты для детей-инвалидов, — заявила Дарига. — Чтобы они видели, каков результат непродуманной, преждевременной половой жизни. И детей этих, уродов, показать, инвалидов. Пусть смотрят.

Пользователи соцсетей возмутились таким заявлением.

«Отец вел непродуманную половую жизнь. Результат налицо», «Обыкновенный фашизм», «Достаточно ее и показать. Дети вообще будут бояться заниматься сексом», — высказывались комментаторы. Некоторые встали на защиту женщины, предположив, что под «уродами» Дарига могла подразумевать родителей, отказывающихся от детей.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings