Дочь только через 10 лет призналась, что ее родители убили бабушку
Daily News

Дочь только через 10 лет призналась, что ее родители убили бабушку

В Подмосковье раскрыли дело об убийстве женщины, которая внезапно пропала 10 лет назад. Выяснилось, что убила ее родная дочь. Произошло все на глазах у внучки, которой тогда было 16 лет. Все это время девушка не выдавала родителей, сообщает Следственный комитет России.

Как рассказал следователям глава семейства, в тот день в 2009 году, жена поссорилась с тещей.

— Влетает на кухню жена с бешеными глазами и говорит: «Я ее убила». Задушила. Я послушал, зеркало поднес — дыхания не было, сердце не билось, — рассказал мужчина.

Мужчина принял решение избавиться от тела: вытащил во двор, обложил досками, облил бензином и поднес спичку. Останки он на машине отвез на кладбище и предал земле.

Через месяц родственники обратились в полицию с просьбой отыскать маму и тещу, которая якобы уехала к подруге в Москву и не вернулась. На протяжении почти 10 лет женщина считалась пропавшей, но в ходе очередных следственно-оперативных мероприятий оперативники вышли на ее внучку, которая и рассказала, как пропала бабушка.

После задержания мужчина дал признательные показания, а также указал на место захоронения останков. Дочка убитой свою вину отрицает.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings