Дочку Ирины Салтыковой покусала собака: изуродованное лицо девушки спасли врачи
Daily News

Дочку Ирины Салтыковой покусала собака: изуродованное лицо девушки спасли врачи

Салтыкова дочь

Полгода назад на дочку Ирины Салтыковой Алису напала и покусала за лицо овчарка. Девушка в «Инстаграме» рассказала страшную историю, а также показала свои фотографии до нападения собаки и после работы пластических хирургов, которые спасли ее лицо.

Шесть месяцев назад меня покусала за лицо овчарка (фото не выкладываю, так как зрелище не для слабонервных!), были порваны на две части — верхняя и нижняя губы, перегрызена рука (поскольку от зверя пришлось отбиваться). Моя мамочка присутствовала при этом ужасе, но сделать ничего не могла. В жуткой панике она, окровавленную меня, сажает в машину и везёт в клинику в Лапино. К нашему везению, там дежурил пластический хирург. Шили меня более часа. Когда я проснулась после наркоза, я не поверила своим глазам! Ровно и ювелирно были сшиты губы! Я расплакалась, как только посмотрела в зеркало, так как ожидала, что на всю жизнь останусь с изуродованным лицом! — написала Алиса.

По словам девушки, реабилитация прошла успешно, но произошла деформация верхней губы, так как рубцовой ткани от рваной раны было слишком много. Вчера прошла повторная операция.

Я не верю своему счастью! Как будто этого страшного случая и не было! Итог таков: СПАСИБО ЗОЛОТЫМ РУКАМ НАШИХ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ, которые очищают наши лица от жизненных трагедий! — поделилась девушка.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings