Должник боялся своей бывшей жены больше, чем проблем с законом | Daily
Daily News

Должник боялся своей бывшей жены больше, чем проблем с законом

Карельским приставам удалось разыскать должника, который больше восьми лет не платил алименты своему сыну. В откровенной беседе мужчина признался: своей бывшей супруги он боялся даже больше, чем проблем с законом и уголовной ответственности, вот и скрывался, всячески избегая встреч с женщиной. Желанием общаться со своим ребенком должник тоже не горел – ведь это означало, что придется иметь дело и с бывшей супругой. А этого мужчине хотелось меньше всего. Интересно, чем же  женщине удалось так запугать своего экс-возлюбленного?

Как рассказывают приставы, еще в 2005 году молодой мужчина, разведясь с супругой, уехал в  Санкт — Петербург на заработки, оставив ее одну с ребенком. И с тех пор пропал. Свой новый адрес бывшей жене он не сообщил.  Женщина почти сразу же подала на алименты, но найти мужчину приставы не смогли – в исполнительном листе был указан адрес регистрации должника, по которому он был лишь прописан, но на самом деле там не жил.

Оказалось, что дом вообще был не пригоден для проживания и существует лишь  на бумаге. Более того, выяснилось, что в том же году должник обзавелся новой семьей и даже снова стал отцом! Но разыскать его так и не удалось, хотя за эти 8 лет мужчину несколько раз объявляли в розыск. Приставы смогли обнаружить алиментщика только в этом году. Тогда-то мужчина и «исповедался», рассказав, что просто боялся своей бывшей супруги. Хотя этот страх почему-то не помешал ему сразу после развода обзавестись новой семьей. Видимо, негативный опыт прошлых семейных отношений его нисколько не тяготил.

За 8 лет у мужчины накопился солидный долг – 380 тысяч рублей. 310 тысяч он сразу же отдал приставам, а оставшийся долг пообещал погасить в ближайшее время. Скорость, с которой должник  избавился от долга по алиментам, объяснилась еще  одним фактом: в ближайшее время мужчина со своей новой женой планирует выехать за рубеж.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings