Должник избил пристава стулом | Daily
Daily News

Должник избил пристава стулом

В Петрозаводске судебного пристава избили… стулом! Произошло это в коммунальной квартире на Луначарского. Пристав решил навестить должника, но тот явно не обрадовался такому гостю. Агрессивнее всего себя вел почему-то сосед неплательщика по коммуналке. Вдвоем они смогли «отстоять» имущество должника и не позволили приставу его арестовать. Оба мужчины, кстати, были в сильном подпитии. Когда судебный пристав сделал замечание «защитнику», тот, недолго думая, схватил стул и стукнул им пристава по шее.

Теперь дебоширу грозит уголовная ответственность. Кстати, подобный случай — далеко не первый в Петрозаводске. Пару лет назад буквально за неделю должники побили сразу двух приставов. Один из неплательщиков тогда несколько раз ударил девушку-пристава головой об стену. И все из-за пятидесятирублевого штрафа.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings