Должник прятался от приставов в шкафу у бывшей жены | Daily
Daily News

Должник прятался от приставов в шкафу у бывшей жены

Фантазия карельских должников явно оставляет желать лучшего. Они упорно продолжают прятаться от судебных приставов в одних и тех же местах в надежде, что вот на этот раз вот в этот уголок в квартире они уж точно не заглянут. Но те заглядывают. Разыскивая очередного должника, лахденпохские судебные приставы приехали к его жене, которая настойчиво требовала возбуждения  уголовного дела в отношении бывшего супруга.

По словам женщины, он и воспитанием сына не занимается и алименты платить отказывается. Сумма долга, по данным УФССП по Карелии, на момент визита стражей порядка составляла уже 120 тысяч рублей. Приставы поинтересовались у хозяйки квартиры, не знает ли она, где может находиться ее бывший муж.

Женщина негативно отозвалась о некогда любимом человеке и сообщила, что уже давно не видела экс-супруга и видеть бы его не хотела. Однако, после непродолжительной прогулки по ее жилью, судебные приставы нашли того, кого искали – в излюбленном всеми должниками месте: в шкафу.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings