Должник пытался заколдовать судебных приставов, чтобы не платить по кредиту
Daily News

Должник пытался заколдовать судебных приставов, чтобы не платить по кредиту

чернокнижник

Житель Ставрополья пытался избежать уплаты кредита при помощи магии. Сначала он просто перестал вносить ежемесячные платежи, а когда долг достиг 160 тысяч, решил, что пора обратиться к помощи потусторонних сил.

Получив уведомление о возбуждении исполнительного производства, должник явился в пятигорский отдел судебных приставов и начал скандалить. Он заявил, что никакого долга у него нет, а работники службы дискредитируют дипломированного целителя и мага. Приставы не поверили и разъяснили, какие последствия ждет мужчину, если он не выплатит задолженность. Но «маг» продолжал ежедневно ходить в структурное подразделение, пытаясь «магическими способами» внушить работникам службы, что он не является должником. Однако магия не помогла, и после получения СМС-уведомления об аресте банковских карт неплательщик перевел на депозитный счет отдела 160 тыс. руб. задолженности и 11-тысячный исполнительский сбор.

Ранее Daily рассказывала, как карельские судебные приставы нашли должницу, которая сбежала в соседнюю Мурманскую область. Девушку выдал халат с логотипом компании.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings