Должников "вмонтируют" в рекламу, если хватит средств | Daily
Daily News

Должников «вмонтируют» в рекламу, если хватит средств

Судебные приставы продолжают искать нестандартные пути побудки совести у злостных должников по алиментам. Не так давно главный судебный пристав России Артур Парфенчиков предложил печать фотографии должников на коробках с пиццей. Однако, в Карелии трогать продукты пока не собираются. Говорят, и без того пока хватает креативных идей, были бы деньги на их воплощение. Например, карельские приставы рассматривают возможность размещения фотографий злостных неплательщиков на различных рекламных носителях, что очень и очень не дешево. В частности, на уличных щитах.

Правда, у этой идеи, как и у ряда других, есть одна слабая сторона.
— Пока мы будем делать этот щит, гражданин может успеть оплатить долг, и информация перестанет быть актуальной, – говорят в ФССП Карелии. – Здесь нужно работать очень оперативно.
В других регионах России щиты уже давно и активно используются для того, чтобы призвать к ответу различного рода должников.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings