Дом из цистерны, пальмы из бутылок: карельские умельцы способны на все! | Daily
Daily News

Дом из цистерны, пальмы из бутылок: карельские умельцы способны на все!

Дом из цистерны, пальмы из бутылок

Это же сколько пластиковых бутылок могло бы покрывать обочины дорог, если бы не неизвестный мастер из поселка Вороново, что неподалеку от поселка Кончезеро! Да-да, эту взрывающую мозг картину можно наблюдать не в Рио-де-Жанейро, не в Амстердаме и не в Индии. Фантастические пальмы из пластиковых бутылок за декорированным бутылками же забором взнесли свои кроны в карельское небо! Это тебе не скромненькие аисты из шин, украшающие многие дачные грядки: пальмы выполнены в натуральную величину и гордо шелестят могучими ветками на ветру.

Нужно отдать должное художнику, создавшему этот шедевр: подбор цветов безупречен. На листья пошел зеленый пластик, на стволы — коричневый, на забор — прозрачный. И ни разу не запутался! Вот бы кого — в главные архитекторы Петрозаводска!

Смотрим фото!

[nggallery id=218]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings