Дом-интернат похоронил ветерана в мешке
Daily News

Дом-интернат похоронил ветерана в мешке

Глава пансионата в Тюменской области, где ветерана похоронили в мешке, уволен по распоряжению замгубернатора. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу департамента социального развития региона.

Как выяснил Следком области, 91-летнюю труженицу тыла, которая проживала в пансионате для ветеранов войны и труда в Тюмени, похоронили в гробу в черном мешке, поскольку сотрудники морга отказались ее бесплатно мыть и одевать.

Как рассказал постоялец пансионата, женщина прожила в пансионате несколько лет, родственников у нее не было. После смерти тело пенсионерки неделю пролежало в морге. В конце концов ее похоронили прямо в мешке, даже не дав попрощаться постояльцам пансионата.

— Департамент социального развития Тюменской области объявил руководителю учреждения выговор за ненадлежащее исполнение возложенных на него обязанностей. С 19 августа приказом замгубернатора он уволен, — сказала собеседница агентства.

Проверка деятельности дома-интерната продолжается.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings