Доверчивая девушка пожалела и приютила бывшего зека, а он ее обокрал
Daily News

Доверчивая девушка пожалела и приютила бывшего зека, а он ее обокрал

Молоденькая жительница Петрозаводска стала жертвой собственной доброты. 22-летняя девушка сжалилась над бывшим преступником, который недавно освободился из тюрьмы, и пустила его пожить к себе. Особенно подкупило петрозаводчанку то, что мужчина отбывал срок вместе с ее отцом. Однако квартирант не спешил устраиваться на работу, перебивался случайными заработками. А потом и вовсе ограбил свою добродетельницу.

В МВД Карелии рассказывают: пока девушка спала, мужчина украл у нее 2500 рублей, а также  видеокамеру, фотоаппарат, ноутбук, золотое кольцо и серебряную цепочку с крестиком. Ущерб составил больше 23 тысяч рублей. Почти все вещи бывший зек продал за бесценок. А на вырученные деньги решил гульнут в Медвежьегорске – он понимал, что подозрения сразу падут на него и скоро  он снова окажется за решеткой.

Веселье у мужчины продлилось неполных два дня. Когда сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого, из всего похищенного  у него остался только крестик на цепочке. Полицейские выяснили, кому мужчина продал украденные вещи. Но вот удастся ли их теперь вернуть – большой вопрос.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings