Футболиста дисквалифицировали за то, что он "боднул" арбитра | Daily
Daily News

Футболиста дисквалифицировали за то, что он «боднул» арбитра

Игрока клуба "Карелия" дисквалифицировали на полгода за то, что он "боднул" арбитра

Футболиста футбольного клуба «Карелия» Дениса Полякова дисквалифицировали на полгода за то, что он боднул арбитра. Напомним: в конце октября клуб проводил свой последний в этом сезоне матч. Игра не задалась с самого начала: сначала полузащитник Денис Поляков набросился с кулаками на соперника. Разборка чуть было не переросла в массовую драку. А когда судья показал Полякову красную карточку, тот и вовсе… боднул арбитра головой.

Позже футболист извинился перед своими болельщиками и объяснил, мол, накипело, да и очень уж хотелось выиграть последний матч в сезоне и оправдать ожидания. Болельщики, может, и простили Полякова, а вот Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза – нет. Теперь драчливый игрок полгода не сможет выходить на поле. Кроме того, его оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Правда, если учесть, что на зимний период команда ушла в отпуск, а новый сезон начнется только весной, наказание не такое уж страшное: как сказано на официальной странице ФК «Карелия» в социальной сети «ВКонтакте», дисквалификация Полякова закончится в мае,  и в новом сезоне  он пропустит всего три игры. А 8 мая на первом домашнем матче с Днепром полузащитник будет уже в строю.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings