"Драки и поцелуи - это импровизация". Креативный продюсер "Замуж за Бузову" рассказал, как снимали шоу | Daily
Daily News

«Драки и поцелуи — это импровизация». Креативный продюсер «Замуж за Бузову» рассказал, как снимали шоу

Шоу «Замуж за Бузову» восемь недель смотрела вся страна. Смотрели даже те, кто не признавался в этом. Неудивительно: несмотря на неоднозначность образа главной героини, шоу, где 15 мужчин борются за сердце единственной женщины, для России в новинку. Армен Оганян, креативный продюсер проекта «Замуж за Бузову» на ТНТ, рассказал журналистам, как снимали шоу: что было было прописано в сценарии, а что нет, каких мужчин «забраковали» на этапе кастинга и имела ли право голоса на съемках сама Ольга.

Многие подозревали, что все, что происходит в шоу, — заранее прописано в сценарии. Оганян не скрывает: сценарий был, но в него не входили спонтанные сцены. Как драка участников и поцелуй Ольги с победителем проекта Денисом Лебедевым (поклонники, кстати, до сих пор не знают — вместе они после шоу или нет)

В заранее прописанном плане были указаны места проживания, локации для съемок и соревнований, порядок появления в шоу родственников и друзей Ольги.

В Европе практически невозможно быстро договориться о съемках на любом объекте. Отправить запросы и получить разрешения пришлось еще задолго до того, как команда прибыла в Италию, — говорит Оганян. — Несмотря на это, у мужчин было достаточно много свободы и возможностей проявить себя во время встреч с Ольгой. Им предоставляли локацию, а дальше они сами импровизировали — в ресторане, лодке или на горе. Подарки и цветы тоже оставались на усмотрение участников. Правда, иногда за подарками ездили администраторы, но платили за них сами мужчины.

Оганян рассказывает, что на этапе кастинга шоу у них не было четкого образа мужчины, который понравился бы Ольге. Изначально хотели брать на проект мужчин от 18 лет, но быстро поняли, что «пропасть» между столь юными участниками и теми, кому далеко за 30, будет заметна.

Главные требования к потенциальным участникам озвучила сама Ольга: высокий рост и заинтересованность во встрече с ней, — говорит Оганян. —  Ну а в качестве идеальных претендентов она назвала Джерарда Батлера и Дэвида Бекхэма. Какими-то специальными психологическими, логическими или интеллектуальными тестами мужчин не мучили. На собеседовании были только общие вопросы о предыдущих отношениях. Так как формат шоу предполагал наличие свиданий, спрашивали, что участник устраивал для своей девушки или жены и что мог бы предложить Ольге. Также проводилась проверка на чувство юмора: организаторы посчитали, что в мужской компании оно поможет избежать драк, потому нужно было понять, с кем можно пошутить, а с кем нужно вести себя предельно серьезно. Пообщавшись уже с первым десятком мужчин, мы поняли, что многие из них действительно похожи друг на друга. В один из моментов даже прозвучала фраза: «Чтоб больше с бородой или небритостью никого не приглашали даже!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Замуж за Бузову (@zabuzovy)

Мужчины жили на реальных итальянских виллах, которые заранее были арендованы в Италии. Эту страну, кстати, выбрали для съемок неслучайно: регионы в Италии отличаются настолько, что зритель не успел бы устать от колорита. Всего в страну приехала съемочная группа из 70 человек — по Италии они передвигались на автобусах.

Мы давали задание нашим ресечерам: на какой вилле нам нужен бассейн, а на какой мы обойдемся и без него, — говорит Оганян. — Основными критериями при выборе жилья были уединенность и тишина. Ну и желание хозяев терпеть на своей территории не только съемочную группу в 40 человек, но и световые приборы на зеленых газонах.

Съемки велись по 15 часов в день. При этом участников кормили по расписанию — мало ли что. Да и свободного времени у «женихов» было предостаточно.

Десять здоровых мужиков не могут думать о любви, пока их не накормишь, поэтому обед был строго по расписанию, — говорит Оганян. — А вот съемочная группа таким похвастаться не могла, ведь обед участников — это зачастую период подготовки съемок. Мало того что виллы у них были шикарнейшие, так еще и график позволял заниматься спортом, купаться, загорать. Оставалось время и на то, чтобы управлять бизнесом через Интернет, посмотреть достопримечательности и купить подарки для Ольги.

Организаторы скрывали от Ольги намерения претендентов на ее сердце. Отправляясь на встречу с каждым из них, звезда не знала, что ее ждет. Они только намекали, что следует надеть, чтобы удобно чувствовать себя на встрече: вечернее платье и туфли на каблуках или спортивную форму и кроссовки.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings