Мать объяснила, почему бросила дочь в съемной квартире
Daily News

«Думала только о своем мужике». Мать объяснила, почему бросила дочь в съемной квартире

мать, бросила, дочь, съемная квартира, сбежала
Фото: соцсети

20-летняя Диана С. и ее 28-летний гражданский муж Роман из Петербурга бросили свою полугодовалую дочь в съемной квартире, а сами сбежали. Молодая мама заявила, что они поступили так из-за финансовых проблем, пишет «Комсомольская правда».

Родителей объявили в розыск. Молодых людей нашли родственники, после чего силовики допросили пару. Как оказалось, Диана и Роман ни о чем не сожалеют. Троих малышей у Дианы уже давно забрали.

Брат нашел их на 16-м этаже в подъезде, они были пьяные или под наркотиками. Я им звонила. Диана смеялась, у нее никакого сожаления не было, что они оставили ребенка, — рассказала сестра молодой мамы.

Родне Диана заявила, что бросила ребенка, потому, что «обстоятельства такие, некуда было деть».

Сказала, что с ребенком ничего не случится. Заявила, что ей нечем кормить дочку, поэтому «пусть она будет лучше так, чем с нами по помойкам». Мол, ребенок не выдержал бы с ней спать на улице. А такое уже было — с предыдущей дочкой она спала в подъезде, когда той был месяц, — отметила сестра.

По словам Дианы, она хотела отдать девочку в детский дом, но ребенка не брали. У девочки не было свидетельства о рождении.

Фото: соцсети

У Дианы с Романом после лишения родительских прав оставалась только полугодовалая дочка, которую родители в итоге и бросили одну. По мнению следствия, девочка могла умереть.

Диана ни к чему не стремилась по жизни. С последней малышкой я сама их лично забирала из детского дома. Поселила у себя, хоть Роман меня и избивал. Я содержала их: просила для девочки вещи, иногда соседи кто чем помогал. Я так уставала, что иногда кричала ей, что сама ее сдам, как поймаю после побега. Диана думала только о своем мужике, — подчеркнула родственница девушки.

Диана росла в неблагополучной семье — мама хотела отказаться от детей. Она не занималась их воспитанием, а когда детям исполнилось 18 лет, просто их выгнала. Родственница также рассказала об отношениях молодой мамы с отцом ее детей.

У Дианы семь классов образования, она забеременела и больше не училась. Все дети от этого Романа. Она познакомилась с ним в магазине. Он тоже рос без родителей. С тех пор они вместе, — добавила девушка.

Вчера мы писали о том, что еще одна мать оставила двоих детей в хостеле и пропала.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings