Душил котов и страдал от неразделенной любви: подробности жизни студента, устроившего кровавую бойню в Крыму | Daily
Daily News

Душил котов и страдал от неразделенной любви: подробности жизни студента, устроившего кровавую бойню в Крыму

стрелок, керчь, терракт, убийство

Студент Владислав Росляков, которого подозревают в организации атаки на Керченский политехнический колледж, оставил послание своей возлюбленной в соцсети перед нападением. На своей страничке в «ВКонтакте» она написал: «Люблю тебя, солнышко». 

Знакомые Рослякова подтверждают журналистам «РЕН-ТВ«, что Росляков мог устроить стрельбу из-за неразделенной любви. Они пояснили, что студент встречался с девушкой в течение пяти месяцев, после чего она его бросила.

Журналистам также удалось выяснить, что родители 18-летнего давно развелись. Молодой человек жил вместе со своей матерью на съемной квартире. Она не смогла объяснить, почему ее сын так поступил.

Соседи же рассказали, что керченский стрелок был жестоким с детства.

— Он маленький был очень жестокий. Он котов ловил, душил их верёвками, — рассказала женщина. — Мы его всё время гоняли.

Друг стрелка предположил, что на него могла повлиять игра «Метро-2033».По словам друга, Владислав постоянно жаловался на игру, которая оказывала на его психику очень сильное воздействие. Молодому человеку не нравилась несправедливость, с которой он встречался в игре: более платежеспособные игроки пользовались гораздо большим успехом за счет различных покупок в игре, в то время как студент четвертого курса не мог себе этого позволить.

На допросе у следователей родители рассказали, каким был их сын.

Напомним, Владислав Росляков устроил стрельбу в колледже, в результате которой погибли 20 человек, пострадали еще 50. Большинство из них — студенты. В Крыму объявлен 3-дневный траур.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings