Два брата сбежали жили в землянке в тайге, чтобы не платить кредиты
Daily News

Два брата жили в землянке в тайге, чтобы не платить кредиты

В Красноярском крае два брата решили радикально поступить с имеющимися у них проблемами с кредиторами. Они ушли в тайгу и жили в землянке, чтобы не платить долги по алиментам и перед банком. Об этом сообщает в среду региональное управление cлужбы судебных приставов.

Судебные приставы Енисейского района обнаружили в нескольких километрах от города Енисейска в лесу двух братьев, каждый из которых имел внушительную задолженность. Мужчины решили вопрос оплаты задолженности, став отшельниками, — говорится в релизе.

Один из братьев задолжал на содержание своих двоих детей более 600 тысяч рублей, а другой должен был банку более 1,5 миллиона рублей. Судебным приставам прошлось провести целое расследование, чтобы найти братьев. Один из знакомых рассказал, что они ушли жить в тайгу.

Из тайги их доставили в отдел приставов, где был составлен протокол о неуплате денег. Нерадивому отцу грозит до 15 суток ареста или до 150 часов обязательных работ. Мужчина уже устроился на работу вахтером, чтобы начать выплачивать долг.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings